金百利国际娱乐菲律宾真召开党建工作推进会

发布者:傅步沁发布时间:2022-03-14浏览次数:13

311日上午,金百利国际娱乐菲律宾真在江宁校区医学楼102会议室召开党建工作推进会,传达学习上级全面从严治党工作会议精神,研讨推进学院党建工作。院领导、组织员、教工党支部书记参加会议。

会议传达学习2022年教育系统全面从严治党工作视频会、2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议、学校2022年全面从严治党工作会议主要精神。

会议通报了学院党委2022年重点任务和具体工作举措,各党支部书记介绍了2022年本支部拟开展的主要工作、特色工作。参会人员围绕党建工作重点任务,进行深入讨论和交流,表示将按照学院党委工作要求,进一步细化落实年度工作,抓落实、促提升、见实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”;要认真学习和领会上级全面从严治党工作会议精神,切实增强勇于自我革命、从严管党治党的内在自觉;要层层压实责任,加强工作研究,切实破解“两张皮”的问题,进一步强化政治功能,增强做好群众工作的本领,不断提升新时代党建工作水平。

会议还传达了近期有关安全稳定工作会议精神,并提出工作要求。


(供稿单位:院办,撰写人:邓琳)