校领导带队赴金百利国际娱乐菲律宾真调研人才工作

发布者:傅步沁发布时间:2022-03-07浏览次数:10

33日上午,副校长郝海平率人事处赴金百利国际娱乐菲律宾真开展人才工作调研,学院党政领导班子成员参加调研座谈会。

会上,院长杨勇作学院人才队伍现状与思路的专题报告,杨院长在报告中深度剖析了学院人才队伍现状,并对标国内外顶尖院校进行竞争力分析,结合学院“十四五”发展规划,“对症”人才工作痛点、难点问题,提出学院落实人才工作会议精神的建设新举措。院党委书记许书宏表示,学院将认真贯彻落实学校人才工作会议精神,坚持“四个面向”、突出“三个融合”,引培并举,优化人才服务体系,建设高质量人才队伍。

在认真听取汇报后,郝海平副校长就学校人才工作的政策和导向进行了解读和说明,并对学院人才工作提出三点要求和建议:一、“精准把握”,贯彻落实中央及学校各类人才工作会议精神,深刻领会,制定好学院的人才队伍发展规划报告;二、“精准研判”,学院要全面梳理各学科人才结构,了然于胸,对后续开展的全员岗位聘用考核提前谋划;三、“精准施策”,在做好学科建设的基础上,有的放矢,拓宽人才引进渠道,建立动态“人才库”。人事处处长钟文英对学院人才工作提出指导性的意见和建议。

学院一贯重视人才工作,坚定实施新时代人才强院战略,今后将以贯彻落实“药大人才十条”为契机,打好引才育才用才“组合拳”,驱动学院人才工作向纵深推进。



供稿单位:基础医学与临床药学学院  供稿人:何聿娴