顾丰教授讲座报告金百利国际娱乐菲律宾真——如何写好一篇英文综述?

发布者:陈洁洋发布时间:2020-12-22浏览次数:10

报告题目:如何写好一篇英文综述

报告时间:202114日晚19:00-21:00

报告地点:玄武校区科研楼13层西南角会议室

 

报告摘要:

综述是指就某一时间内,作者针对某一专题,对大量原始研究论文中的数据、资料和主要观点进行归纳整理、分析提炼而写成的论文。综述专题性强,涉及范围较小,具有一定的深度和时间性,能反映出这一专题的历史背景、研究现状和发展趋势,具有较高的科学情报学价值。阅读综述,可在较短时间内了解该专题的最新研究动态,可以了解若干篇有关该专题的原始研究论文,因此,一篇好的综述阅读和引用率都比较高。国内外大多数医学期刊都辟有综述栏目。

金百利国际娱乐菲律宾真顾丰教授将以先讲后谈的方式,举几个实例,就上述问题展开讲述和座谈。报名方式:(限25人)请将个人信息发送至邮箱28241153@qq.com

 

欢迎广大师生届时前往交流。